3月29日20时-3月30日20时天气:阴天间多云有阵雨或雷阵雨。气温:15-22℃3月29日20时-3月30日20时天气:阴天间多云有阵雨或雷阵雨。气温:15-22℃
纪检监察举报

    建瓯市纪检监察举报是针对党组织、党员和监察对象违反党纪等问题的检举、控告,检举、控告人应据实检举、控告,不得捏造事实、制造假证、诬告陷害他人。对借检举、控告诬告陷害他人的,依照相关法律处理。

建瓯民生110

    建瓯市“民生 110”整合了“警务110”、市长热线、12345政务服务热线及城市综合执法、环保、工商等服务热线,将办事咨询、意见投诉、便民服务、家政服务、困难求助、信息咨询等统一纳入受理范畴。市民只要拨打110或3738110服务热线,即可得到及时回应和对接服务。”

互动交流知识库 | 进入知识库
    网站利用知识库技术,梳理、归纳互动交流常见问题。公众提交问题时,系统会即时提示知识库中相同或者相近的问题。
常见问题解答