徐墩镇开展“平安建设“宣传活动

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-08-07 发布机构:市政府办 作者(文号):饶贵荣 浏览数:
  • 【字体:
  “平安家庭,人人参与;平安建设,大家共建。”

84日上午,徐墩镇巡逻队员和青年志愿者带着红袖标、拿着小喇叭、开着巡逻车上街宣传“平安三率”知识,同时收集群众关于“平安建设”的意见建议。

“请问您对徐墩镇社会治安满意吗?”

“满意啊!巡逻队员每天都到村里巡逻,村里很安全啊。”集镇饭店老板黄盛旺告诉笔者。

     为加大宣传力度,深化“平安徐墩”创建工作,徐墩镇通过广播、电话、短信、标语、宣传单、LED户外显示屏等多种载体进行宣传,提高群众知晓率。此次上街宣传活动共张贴标语20条,发放宣传单3600份。随后,该镇还将集中对此次“平安三率”宣传工作中有遗漏的、隐患的及政策解释不通的情况进行重点宣传。(徐墩镇 饶贵荣)
相关阅读