市老年大学志愿者深入军营共庆“八一” 

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-07-31 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):文:卞爱基   图:卞爱基  陈怒仔 浏览数:
  • 【字体:

  

    

 

 

  

   

  

  
  
    

  

  

  

  为纪念和庆祝建军90周年,一台由建瓯市老年大学、市武警中队主办,市老年大学志愿者服务队承办的庆“八一”联欢晚会日前举办。


  7月28日晚,在市武警中队营区,老年志愿者们在与子弟兵进行了一场别开生面的军民联欢演出,晚会歌颂了人民军队在共产党领导下90年波澜壮阔、全心全意为人民服务的革命战斗历程,令人更加铭记光辉历史、传承红色基因,继承和发扬革命优良传统。不忘初心的光荣与梦想,为实现强国梦、强军梦,加快建设四富四美新建瓯做出积极贡献,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。


  晚会开场舞蹈《高粱红了》、歌曲《我的祖国》《骏马奔驰保边疆》、歌舞《洗衣歌》、水兵舞《桃花姑娘》勾起了人们深切的的红色记忆,舞台表现出军民之间的鱼水深情……


  最后,在舞蹈《踏歌起舞的中国》、广场舞《火了,火了,火》,《人民军队忠于党》旋律中圆满结束。 (文:卞爱基   图:卞爱基  陈怒仔)

相关阅读