2017建瓯市普通高中统招录取分数线公布

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-07-14 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):来源:建瓯招生考试中心 浏览数:
  • 【字体:

2017建瓯市普通高中统招录取分数线


建瓯一中:483.23

建瓯二中:441.67

建瓯三中:339.92

建瓯七中:320.00

芝华中学:392.25

  

  

  
  

注:

1、建瓯一中定向生最低控制线为443.23,建瓯二中定向生最低控制线为401.67.

2、全市各校未完成建瓯一中定向生计划33人,按规定在14所农村中学进行补录,录取徐墩中学6人,录取吉阳中学4人,录取房道中学4人,录取东峰中学17人,录取东游中学2人。

3、全市各校未完成建瓯二中定向生计划4人,按规定在14所农村中学进行补录,徐墩中学补录1人,吉阳中学补录2人,水源中学补录1人。

 

特别说明:《建瓯市2017高中阶段招生工作实施细则》规定“各初中学校未能完成的建瓯一中、建瓯二中定向生计划,将优先用于农村初中学校,录取原则为:依据原有的录取条件和办法,先从所有农村初中学校符合录取条件的考生中按投档分从高到低择优录取,若仍未完成,则从全市初中学校符合录取条件的考生中按投档分从高到低择优录取。(来源:建瓯招生考试中心)


相关阅读