2017年建瓯市群众满意的乡镇卫生院推荐结果公示

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-07-13 发布机构:卫生局 作者(文号):公示 浏览数:
  • 【字体:
 
2017年建瓯市群众满意的乡镇卫生院推荐结果公示
 
根据《福建省卫生计生委办公厅关于推进建设群众满意的乡镇卫生院和优质服务示范社区卫生服务中心活动的通知》(闽卫办基层发明电[2017]137)要求,我局按照评价标准对各乡镇卫生院进行评选,经初评,小桥、玉山卫生院达到“建设群众满意乡镇卫生院”活动标准。经研究决定,拟向省、国家推荐小桥、玉山卫生院为群众满意的乡镇卫生院公示时间:2017年7月13日—20日
公示期间,欢迎广大群众以来信、来电、来访的形式,实事求是地反映情况。公示电话:0599-3820062、0599-3820219;来信投寄:建瓯市卫生局局监察室。
                            
2017年7月 13
 
 
 
 
相关阅读