小桥镇西边村:举行新建村级组织活动场所揭牌仪式 再添党建新活力 

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-07-13 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):杜玲 浏览数:
  • 【字体:






    7月11日,小桥镇西边村村民活动中心建成并正式投入使用。市委常委、组织部部长连成光,建瓯市民政局局长龚贵亨,小桥镇党委书记陈志强,镇长魏德军及村企共建单位负责人等30余人出席西边村村级组织活动场所的揭牌仪式。


    据了解,该村党支部立足盘活村集体资产,充分利用闲置的西边村小学教学楼主体框架,新建村级组织活动场所。该项目总投资160万元,占地面积468平方米,建筑面积1410平方米,从4月16日动工到6月30日竣工全程仅用时76天。项目建设过程中,该村党支部组织党员和广大群众积极参与项目工程施工建设和质量监督,在确保安全和质量的前提下,发挥时不我待的攻坚精神,扎实推进施工进度,确保项目按期保质保量完成。


    揭牌仪式上,连成光对西边村党支部始终把村级组织活动场所建设始终作为“百日攻坚战”、“四比六促”活动的工作重点,紧紧抓住“建、管、用”三个关键环节,致力攻坚,保质保量建成并投入使用给予充分肯定。他希望西边村两委干部再接再厉,发挥吃苦攻坚精神,积极投入“四比六促”、“攻坚2017”活动中,努力把村级组织活动场所建设成为村级组织议事决策、政策宣传、科技培训、文化活动的平台,增强村级阵地综合服务功能。(杜玲)

相关阅读