展阳光心态 赞建瓯变化--离退休干部直观感受建瓯新变化和我市“百日攻坚战”新成果 

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-07-12 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):来源:建州报 作者:朱淑梅 浏览数:
  • 【字体:
  
  为让老干部直观感受建瓯新变化和我市“百日攻坚战”新成果,进一步为建设“四富四美”新建瓯助力。6日,市委老干部局组织部分离退休干部开展“展阳光心态,赞建瓯变化”参观活动。

   

  离退休干部先后参观考察了建瓯水美城市建设、建发.悦城展示中心,城南片区建设、两馆建设、北环大桥、电商产业园等地。老干部们一路走、一路看,一边听、一边交流,大家兴致勃勃,感受很深。

   

  “水美城市建设项目将以‘闽源古建州,水上丝绸驿’为规划目标,打造一条‘三江青山绿水涟,六岸彩廊丝绸驿’的黄金水道,实现我市水岸复兴,从而推动我市新城区建设、老城区城市更新……”在水美城市建设项目现场,热火朝天的建设场景和令人振奋的规划蓝图打开了老人们的话匣子。老干部们纷纷表示,没有市委市政府的坚强正确的领导,建瓯这些年翻天覆地的变化根本不可能实现。

   

  老同志们纷纷表示,从年初市里开展“百日攻坚”以来,我市变化很大,到现场听项目规划、看工程建设进度,感觉很好,感受很深。大家说,参观活动是个让我们更直接深入地了解建瓯的发展变化,加强学习的好机会,感谢市委市政府对老同志的关爱。老干部们也对建设“四富四美”的新建瓯提出一些建议。 (来源:建州报 作者:朱淑梅)

相关阅读