服务“四比六促”南雅镇开展食品安全周宣传活动 

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-07-12 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):汤维明 浏览数:
  • 【字体:





    正值食品安全宣传周期间,为进一步提高南雅镇人民群众的食品安全意识,营造人人关心食品安全参与共治的浓厚氛围,服务“四比六促”,近日,南雅镇组织食安办、市场监督管理所、派出所、安办、综治办等部门单位在集镇市场开展了食品安全周宣传活动。


    本次宣传活动在集镇市场设立了咨询台、摆放宣传展板、发放食品安全宣传单以及现场答疑等多种形式引导社会各界参与食品安全普法宣传和科学知识普及,积极参与社会监督,提高科学素养和维权能力,营造人人关心食品安全参与共治的浓厚氛围。

    

    此次活动发放食品安全宣传单共计100余份,悬挂横幅两条,宣传展板5块,广泛动员了社会力量参与食品安全工作,增强社会监督意识,为全镇营造浓厚的食品安全社会共治氛围打下了良好的基础。(汤维明)

相关阅读