市委政法委召开会议对“四比六促”活动再部署、再强调、再动员 

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-07-11 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):市委政法委 浏览数:
  • 【字体:


  7月7日,市委政法委召开专题会议对“四比六促”活动再部署、再强调、再动员,把“真抓实干”作为自觉,进一步提振精气神,激励引导委机关全体党员干部在“四比六促”活动中当先锋、作表率、显身手、树形象。市委常委、政法委书记黄春出席会议并做强调讲话,委机关班子领导及全体工作人员参加了会议。


  会上,市委政法委专职副书记陈豪全面讲解我市“四比六促五推动”活动内容,讲清责任要求,明确工作方向。与会人员,结合自身岗位围绕活动要求、工作方案等方面进行交流探讨。经会议讨论决定,市委政法委在深入开展“四比六促”活动基础上,结合政法综治维稳工作实际,拓展活动载体,自加压力,增加“四项”目标,做到“四个力争”(安保维稳力争零失误、综治考评力争进优秀、队伍建设力争上台阶、创新治理力争见成效),委机关将以“四比六促四力争”活动主题,细化活动方案,明确主要任务和措施,促进各项工作整体提升,着力为建设“四富四美”新建瓯营造良好的社会环境。


  市委常委、政法委书记黄春就开展好“四比六促四力争”活动提出三点要求:一要树立自律意识,守好规矩。以查摆自身问题为动力,严于律己,严格执行工作纪律,准时上下班,主动接受监督,确保机关效能整体提升。二要树立业绩意识,提升能力。明确工作职责要求,强化业务知识学习,提升自身综合素质,着力营造“比、学、赶、超”氛围,立足本职岗位担当尽责、苦干实干,凝聚强大的正能量,以过硬的工作作风推动各项工作有效落实。三要树立创新意识,突出实效。要拓展工作思维,大胆探索创新,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,努力营造拼搏、实干的浓厚氛围,全面落实政法综治维稳工作,确保我市综治考评再上新台阶、再上新水平。(市委政法委)

相关阅读