我市召开成品油市场专项整治工作会议

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-07-11 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):范接华 白邹艳 浏览数:
  • 【字体:


    7月10日,建瓯市召开成品油市场专项整治工作会议。市委常委、常务副市长王杨,市成品油整治领导小组常务副组长林俊出席会议,市市场监管局、公安局、商务局、各乡镇(街道)等33个成员单位分管领导参加会议。

       

    会议通报了去年5月以来我市成品油市场专项整治行动情况,并对2017年成品油市场专项整治工作进行全面部署。

       

    会上,王杨充分肯定了前阶段我市成品油市场整治工作取得的成绩。他强调,成品油市场事关人民群众生命财产的安全和整个市场经济秩序的稳定,各单位务必再接再厉,结合当前开展的“四比六促”活动,持续落实和推进成品油专项整治。他要求,要强化组织领导,落实属地责任,做好成品油市场整治工作;要强化整治合力,按照职能分工,各司其职,密切协作;要强化沟通协作,做到有线索必查,有违法行为必打击;要强化督查问责,确保专项整治工作取得实效。(范接华 白邹艳)

相关阅读