南平市人大代表、政协委员到东游镇走访基层委员倾听民声民情 

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-03-20 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):叶泉兴 浏览数:
  • 【字体:


    3月16日上午,南平市人大代表叶美凤、政协委员刘美凤一行在建瓯市统战部常务副部长范小强、建瓯市政协委员、侨联主席方合、东游侨联魏雪仁陪同下,来到东游镇善因寺走访建瓯市政协民宗界代表释修梵住持等委员,面对面听取她们的意见和建议,帮助解决工作生活中的困难和问题。


    走访过程中,范小强详细询问了基层委员们的生活、工作等情况,并对他们立足本职、深入调查研究民情民意,积极建言献策,促进社会和谐稳定所做的成绩表示肯定。范小强要求委员们要继续尽职履责,充分发挥政协委员作用,关注民生,当好群众的代言人,如实反映群众诉求,继续为全市经济社会发展建言献策,充分发挥政协委员的参政议政作用,为推进全市经济社会又好又快发展作出更多更大的贡献。(叶泉兴)

相关阅读