春天广场:美味芝城 小厨星体验

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-03-20 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):范小辉  翁德雄  黄悦 浏览数:
  • 【字体:


  

  
  
  

  

  为提高建瓯地方特色美食的知名度和美誉度,3月18日,春天餐饮管理有限公司与建瓯第一小学联合推出“美味芝城·小厨星体验”活动,50名小学生及其家长参加了体验”活动。


  小学生们在家长和春天餐饮人员的指导下,兴致勃勃地包芋饺、扁肉,制作粉丸,磨锅边糊浆,随后津津有味的品尝自己亲自制作的美食。孩子们通过活动,锻炼了自己的动手操作能力,更加感受了劳动的快乐。家长们也通过活动,感受到了亲子活动带来的乐趣。

   

  据介绍,春天企业将长期固定举办“美味芝城·周末有约”每周一次小厨星体验活动,让孩子在其乐融融、温馨、和谐的民俗美食制作过程中感受传统饮食文化,体验快乐,同时让更多的人民领略建瓯美食的悠久历史和深厚的文化底蕴。(范小辉  翁德雄  黄悦)

相关阅读