顺阳乡组织召开“标准地址二维码管理工作”动员部署会  

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-03-20 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):游小旺 黄思杨 浏览数:
  • 【字体:


    3月17日上午,顺阳乡组织召开“标准地址二维码管理工作”动员部署会 ,乡综治办、派出所、民政办以及全乡6个村的村主干、综治协管员、村小组长等60余人参加了会议。


    顺阳公安派出所就如何做好标准地址二维码管理工作进行了业务培训。对辖区楼门标志清理整顿、编制、标志制作和更新的范围等具体的工作内容作了细致的讲解。


    乡综治分管领导强调,参会人员思想务必到位,任务务必明确,会后迅速召集人员,立即开展工作,让群众了解到二维码门楼牌换发带来的实实在在的便利和好处,按市里要求的时序进度,切实做好标准地址二维码管理工作。

据了解,为了做好标准地址二维码管理工作,顺阳乡成立了标准地址二维码门楼牌建设工作领导小组,坚持以“政府主导,民政办、公安派出所牵头,部门协作,社会参与”的原则,加大力度宣传,确保标准地址清理整顿工作按照市里要求的时序进度圆满完成。(游小旺 黄思杨)

相关阅读