闽东北经济协作区办公室常务副主任陈铭玉莅瓯调研山海协作产业园区建设

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-03-16 发布机构:经济贸易局 作者(文号):经信局 浏览数:
  • 【字体:

  

  
  

  

  3月15日,为贯彻落实闽东北经济协作区市委(工委)书记、市长(主任)南平联席会议精神,闽东北经济协作区办公室常务副主任陈铭玉等三人与南平市协作办主任江基祥等协作办人员到我市调研山海协作园区建设工作,副市长龙毅陪同调研。


  陈铭玉一行实地参观了市工业园区建设现场和正奇竹业有限公司、建瓯源光电装有限公司、福建双羿竹木发展有限公司等企业,听取工业园区管委会关于园区规划建设的情况汇报,与园区和企业人员进行了座谈和交流。陈铭玉指出开展山海协作产业园建设是省委省政府推进统筹发展的一项重大战略,也是各地实现优势互补、合作共赢的一个平台。闽东北经济协作区办公室将大力推进闽东北山海协作互补联动工作,在山海协作共建、产业转移对接、人才资源共享等方面,全力支持建瓯产业园区建设,积极帮助建瓯提高产业园区管理水平,提升产业园区功能,拓展产业园招商引资渠道。(经信局)

  

相关阅读