南平市副市长梁廉荣莅瓯调研开竣工和工业项目

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-03-13 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):来源:建州报 作者:朱淑梅 浏览数:
  • 【字体:
  


  10日,南平市副市长梁廉荣一行深入我市对开竣工项目、工业项目推进情况进行调研。市领导丘毅、周安有、龙毅及发改局、经信局、商务局等部门负责人陪同。

   

  梁廉荣一行先后到笋竹城农资物流园、源光电装有限公司、华宇集团有限公司、新武夷制药有限公司、福建省利树集团有限公司、芝星碳业股份有限公司、电商产业园、第一中学扩建项目、中水南路网改造、金桥生态家园安置房建设等。每到一处,梁廉荣都与项目负责人、施工方等深入交谈,详细了解情况。

   

  在源光电装有限公司,梁廉荣详细了解企业的生产、销售以及存在的困难等。当他了解到该企业由于扩大生产线,员工不够时,他要求,项目所在地和有关部门要继续帮忙解决招工困难问题,及时为企业协条解决有关的实际问题,为加快项目建设创造良好的条件。


  在电商产业园,梁廉荣认真听取了项目负责人关于电商网络营销、电商公共服务中心建设运营等方面情况的汇报。梁廉荣对我市电子商务产业的发展所取得的成效表示肯定,他说,建瓯的农产品丰富,电子商务发展的潜力大,要继续扩大农产品的销售渠道,促进农民增收。


  调研中,梁廉荣对我市开竣工项目、工业项目推进进展情况表示肯定。他强调要按照南平市委市政府要求继续鼓足干劲、撸起袖子、扑下身子抓好我市重大项目、重点工作的落实,全面打赢“百日攻坚战”。(来源:建州报 作者:朱淑梅)

相关阅读